Яма

Никотин
Не крестясь, входили мы в храмы,
Не боясь, кидали камни в воду.
Помоги мне выбрать, Яма,
Я молю, дай мне свободу.

Теребит в руке упрямо
Наконечник стрелы из меди
И стреляет из лука Яма,
Попадает где-то между буки и веди...

Равнодушных нет и в помине,
Мы шагаем строем, прямо,
Мы одеты только в макси и мини.
Средних нет, но есть Яма.

И не зря звучат из могилы
Голоса, обиженных смертью,
Я не знаю, хватит ли силы,
Но я буду бороться, поверьте!

Хари Кришна, Хари Рама,
Каждой твари Хари Благодетель,
Ты во всём виноват, о, Яма!
Я этому главный свидетель...

Я с тобою пока незнакомый,
Я сегодня пока ещё добрый,
И пока я не вышел из дома
Ты застать меня дома попробуй...

Я не слышу.
Очень странно.
Хари Кришна.
Хари Яма.