Без поцелуя день напрасно прожит

Егоров Валерий
Без поцелуя день напрасно прожит…
Без женщины? – И смысла в жизни нет!
Пуста она, коль не тревожит
Красивый женский силуэт…
К чему обманывать природу
И в холостую бить сердца?
Мы живы? – Если чувства живы
И если есть любовь –
У жизни нет конца!