Быть бы небом...

Павел Бурмакин
Были бы резиновыми встречи
И тянулись бы бесконечно,
Хватаясь за плечи,
Руки и волосы.
И исчезли бы взлётные полосы
На ближайшую вечность…

Было бы небо
На расстоянии вытянутых рук,
Чтоб вцепиться в лунный крюк
И висеть на нём до утра, вдвоём.
А утром, спрыгнув, идти по стеклу
Босиком, не наткнувшись на боль…

Быть бы небом…

23.07.04