Любимой посвящается

Фокин Сергей Александрович
Любовь не чтит законов и границ
И для неё препятствия - Пустое!
И если у меня огонь Любви горит -
Ты знай, что для Тебя пойду на все я!

Мне наплевать, на то, что жизнь порой
Нас заставляет быть друг к другу равнодушным,
Огонь любви - пылающий в душе
Всегда сумеет сделать жизнь нескучной!
Мне так приятны все твои слова
Пусть даже злость, упреки и обиды...
Они так много значат для меня,
Что больше лишь Люблю - и края здесь не видно!

Ведь для меня Ты - это просто Ангел!
И все о чем мечтал я - Воплотилось,
И так я благодарен Богу,
За то, что в жизни Получилось!!!

Прости меня, за то, что не сумел
Дать счастья нежности и все-же...
Я делал все что мог, и так хотел
Быть для тебя любимым тоже.

Но знай, что все в моей душе
Оно твое - ведь так давно уж вместе:
И я и дети, и вся наша жизнь...
ГОСПОДЬ нам даровал ВЕНЕЦ - и Нет ВАЖНЕЕ Чести!