песенки

Ненасвета
если ночью тихо в доме,
значит, я могу забыться,
значит, я могу напиться
до потери всех потерь,
позабыть и не проснуться,
с головою окунуться
в ту печаль, что мне не верят,
что всех верных поверней,
ни таблеток, ни облаток,
ни обломов, ни похмелий,
слишком пусто, слишком бело -
уверяют, берегут…
я застыну… за окошко -
сигарета… я останусь…
сберегли цветок в подвале,
и луну - в обрезках луж.