Второй пилот

Лушша
Шлем, перчатки, баланс…
И снова урчанье мотора
Вводит в пьянящий транс.
Выстрел – как вздох суфлёра.
Снова закрыв глаза
В акселератор слёту…
Только бы тормоза
Помнили про работу
Идём в поворот на ста…
Господи, ветер в спину…
Совесть моя чиста –
(беру на себя половину)
В ы ж и в у.

……………… Может быть…
И снова ты станешь первый.
Но разве можно любить
Такую, как я – стерву?!