Ласт-Рэю

Ольга Сущева
_______________Ласт-Рэю, с искренней признательностью :)
_______________http://www.stihi.ru/author.html?last_ray

Вселенная, где сорок тысяч братьев
и счастье незабытой быть сестрой,
забыта мной, и речь твоя невнятна
мне, брат мой, хоть и кажется простой.

Обречена ль на вечное изгнанье,
похищена ли, проклята, но здесь
я на Земле влачу существованье
и не летаю выше трех небес.

Мне чужд сей мир был в первом воплощенье,
и во втором, и в третьем, но сейчас
я просто вне себя от возмущенья:
ты рядом был?! "незримо"?! вот те раз...

Я загибаюсь, лишена прозрений,
отстранена от всех полетов, и...
является мой брат из той вселенной,
где столько есть... и знаний... и любви!

Я тут без этой... знаний... пропадаю,
предвидеть даже выборов исход
(не то, что жизни всей) не в состоянье!..
Я требую обратный звездолёт!!!