Ты будешь просто верить

Заблудившаяся
Карандашный набросок сомнений
Уничтожаешь ластиком старательно,
Наслаждаясь его наслаждением,
К ногам упадешь сознательно.

Сильные чувства  -  опасность,
Забывая прошлое, забываешься,
Вперемежку  сон и реальность,
Ты с ними уже не прощаешься.

Белая нитка случайностей
Стелется в ровную строчку,
Превращая всю жизнь, тем самым,
В закономерностей жирные точки.

Туго сжатый пересказ событий
Морщинит памяти поверхность,
Ты понимаешь, что все уже было,
Но принимаешь в себя неизвестность.

И, раздвигая границы былого,
Увлечь себя снова чувствам даешь,
И наполняясь воздухом нового,
Хочешь ты верить, что не упадешь.

Что не толкнут тебя обратно,
Туда..... откуда ты пришла,
Что лжи и предательства пятна
Смывать с души уж не придется
...................... никогда.

Хочешь ты,  чтоб  сомнений эскиз
Не воплотился в цветную картинку,
Знать, что любовь для него не каприз,
Который вскоре станет рутиной.

И оснований для таких сомнений пока нет,
Но отбросить их тебе........СТРАШНО.....
И ты не знаешь где искать ответ,
Ты будешь...............................
.................просто верить ему......
.............................ОТВАЖНО....