Несколько строк о шевелении пальцами ног во время разговора в ча

Лора Козельская
............................."...Лежат счастливые в постели
.............................И пальцами шевелят ног."
.............................................Игорь Иртеньев

Я не о том сейчас радею,
Чтоб это было каждый раз.
Но хороша сама идея,
Освобождающая нас
От кропотливых воздыханий,
Прогулок по ночной Москве -
Пусть километры расстояний
Останутся лишь в голове...

Улечься перед монитором,
Зайти в любимый старый чат
И коротать за разговором
За часом час, пока стучат
Сердца в груди, дрожат коленки,
И знать, что где-то паренёк -
Мой собеседник - влез на стенку
И пальцами шевелит ног.