Утихнет боль

Cristina
***

Всё сказано, ну что сказать?
Всё сверено и время в спять,
Не верила и не умела ждать,
А сердце плакало и не рыдать,
Так одинаково, что бы не знать,
Ты мне отмерило свою печать,
И не могла я этого уже понять,
Казалось просто мне, нас не разнять,
А время поступью своей прошло,
И разделило – надвое, разорвало,
Как будто в вдребезги разбить стекло,
Так не случается, но что с того?
Когда всё пройдено и всё прошло,
Когда всё прожито и пережить,
Нам дня вчерашнего не может быть,
И реку времени не повернёшь,
А боль отчаянья, - переживёшь,
И зарубцуются переживания,
Утихнет боль и позабудешь,
Где, живёт любовь.