Еще 10-ть эротических хокку

Сергей Дегтев
11.
среди акаций
ждал шагов торопливых
запахи цветов

12.
седеют виски
как меня опьяняет
новое вино

13.
отбросив платье
к реке подбежала
до озера плыть

14.
тоннель рукавов
укрывает два локтя
свободы прошу

15.
на ушко шепчу
вереницы признаний
пала невинность

16.
платье слетело
перепуганной птицей
глажу ключицы

17.
по бедрам взлечу
поспешными пальцами
мольба глубины

18.
оторванная
в спешке пуговица
уже не нужна

19.
так редко могли
мы предаваться ласкам
сбросив одежду

20.
сочная роза
незаметно раскрылась
касаюсь влаги