День 4-й

Teo Jer
Ищейкой иду
                     по следам…
Везет!
          Или ты – везде!!
Улыбка,
            твой смех - тут и там…
Под седлом кто,
                         а кто и в узде!
Как свет,
             как солнечный блик –
Радость,
            восторг, опора!!
Ранят тебя
                 боль и крик,
Выше
         и чище ты споров!..
Ищейкой
               иду по следам…
Везде ты
           …и нет нигде…
Так
      не тосковал и Адам
По твоей
               праматери - Еве!..