Мне выдадут заштопанный бушлат

Лешек
"....мне выдадут заштопанный бушлат,
слыхавший  медный гул военкоматов"
Да трехлинейку (лучше б автомат)
да вечно не хватает автоматов...
 
Нас кинут в пекло. Затыкать прорыв.
Ну, как всегда - без танков и т.д.
От личного состава правду скрыв,
подтянут к тылу полк НКВД...
 
И кто-то новый скажет:  «Так-то брат!»,
и круг  замкнется, ну, бывай, ребяты!...
"....мне выдадут заштопанный бушлат
слыхавший медный гул военкоматов...."