С добрым утром! - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
С добрым утром милая голубка!
Иль пребываешь в воле сна?
А меня же здесь, увы, побудка
В веси дачи оторвала ото сна...
Но я там буду с мыслью же приятной
О Тебе мечтать и молча ль говорить
И среди забот представлять опрятной
И с Тобою в сердце средь сосенок бродить.....