Сокол
Здравствуй Нина! Вот уж понедельник
не моргнув ли глазом взял и наступил
Как будто тот неведомый подельник
в права владенья чем то да вступил...

Давно ли пятница нас соединяла
Незримой нитью пространство всё связав,
И та же пятница взяла да и забрала
Общенье наше, в диалогах ли, - прервав.

Я в интернет, а там восстал ли сервер,
Иль бурь магнитных промчался некий вихрь,
Я вновь запрос, а мне ж ответил сервер
Что не готов - и всё ль покрыл тот вихрь.....

Ещё раз здравствуй милая голубка,
И вновь и вновь прими ли мой привет
И не сердись, горюя ли, голубка -
Ведь я же здесь - и шлю ТЕБЕ ПРИВЕТ,,,,,,,!!!!!!!