Вам... - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Вас не любить - кощунство это,
Без Вас не жить, не жить, не жить.
Вот только жаль, что помним это
Когда вдвоём в Любви не жить.

Когда идём мы по дорожке
Уж вроде б рядышком, вдвоём,
Но нет уж света в том окошке,
Где мы, пока, живём втроём.

Вы всё сказали верно, правда,
Доступна в яви Ваша Мысль,
Но есть, увы, другая ж правда
И в ней права, другая, мысль.

Всю Жизнь я жду, мой Друг, ответа
Тропинку к сердцу всё ищу
Мой громкий глас всё ж без ответа
Как будто клад впотьмах ищу.

Любовь - пока сплошная рана,
Всё потому - не то мы ждём.
Не заживает, знаешь, рана
Хоть часто к лекарю идём.

А лекарь тот - простое время,
Что нас врачует не спеша,
Вот потому порою в бремя
Всё превращаем, чуть спеша.

Ты ж извини меня брюнетка,
В зелёном мареве глаза,
Я сердцем чую - не кокетка,
И в предисловии - права.

Вот только жаль, что не увидел,
Реестр анкеты - не прочёл,
Реалий жизненных не видел
Как будто яви не учел.