Шлёт приветик голубок - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Здравствуй сизая голубка!
Шлёт приветик голубок!
Мне ль с утра была побудка -
Я ж, повернувшись, вновь на бок
Завалился спать ли дальше,
Сон прекрасный досмотреть...
Что ж там дальше, дальше, дальше...
Ох! Охота ль досмотреть..............
Нет что б встать с утра пораньше
Влезть скорее в Интернет
И стихами, так как раньше, -
Дать голубке ли ответ.............

Или просто слогом, в рифму,
Рассказать о жизни сей...
Иль поведать, Нине, в рифму
Как лечу я к ней же, к ней......
Сквозь тягучие туманы,
Через пашни и луга,
Измочалив крылья в раны
Что б долететь туда... туда...
Где голубка утром ль ранним
Ждёт меня ли у крыльца....