Здравствуй Нина! Снова ль я в веси... нэта обращаюсь - из серии

Сокол
Здравствуй Нина!
Снова ль я
      в веси ...нэта
        обращаюсь...
Снова, с рифмую дружа,
      к той
        голубке ль
                обращаюсь...
"Гули... гули..." говорю,
Чуть склоняя в бок головку,
Танец некий ей творю,
Музыкальную ль дорожку...

Да и как же не творить -
Коли голос нежный слушал,
Им смогла ли одарить -
Я ж как мог - лишь только слушал...

Или нет - в ответ ли слово
Пусть порою не впопад,
Пусть порою не толково,
Но излил их водопад...

Пел ли музыкой безмолвной,
Криком, молча ль говорил...
Иль любовью беспардонной
В Радость с Чувством одарил.....