Ну что ж - лечу, крылом подруливая ветру - из серии - Письма в М

Сокол
Доброй ночи милая голубка!
Ну что ж - лечу, крылом подруливая ветру...
Лечу, лечу!!! Взмывая в высь и в высь!!!
И курс держу по ветру, слышь, по ветру!!!
А он к Тебе несёт, и... глянь-ка -
                в высь, ведь в высь!!!!!
Что б легче было опускаться,
Что б не ломать моё крыло.....
Что б мог с Тобою ль обниматься,
Подняв голубку ль на крыло!!!
И я лечу, пронзая веси мира,
И я лечу, в восторге ли крича,
Со мной поёт - Ты слышишь?! Лира! Лира!
Чуток ль рыдая иль в ярости крича!!!
Что там, далече, милая голубка,
В краю ли дальнем её ли дом-гнездо,
Где каждый вечер ждёт ли всё ж голубка,
Не зря ж с надеждой чуть распахнуто окно!