Тайные желания - из серии - Письма в Молдавию

Сокол
Доброй ночи милая голубка!
Тебе ж воркует нежно голубок!
Что нет уж слов - прекрасная голубка
Коль Ты в ночной - сомлел ведь голубок...

А Ты - в подвал, кормить, поить ликёром...
Да я уж пьян видением Твоим...
Уж мне не быть здесь более позёром -
Мне ж мужиком охота быть Твоим!!!

И пусть не песней - стихами говорю,
И пусть вдали от нежной сей руки,
Но все ж в любви с Тобою секс творю,
Касаясь нежно окружностей груди...

Как поняла - не сплю, прекрасная неяда!!!
Балдею в предчувствии ночи и пелерину рву!!!!!
Нет! Срываю с плеч Твоих, о милая неяда
И рубашку в неистовстве же рву...

А что же Ты - застыла, словно в страхе!
Ужель и слов не можешь здесь сказать???
Иль мне побитым быть как той покинутой собаке
И в конуру ползти - не лапу ли лизать???