Далеки огни... 30. 10. 2001 г

Татьяна Заметелина Козлова
Далеки огни
Прошлых лет твоих,
Наших дней лучи
Разлетелись в прах.
Ты прости меня
За любовь мою,
Ты прости меня
За беспечный страх.

Без твоей любви
Мне спокойней жить,
Со свободой слов
Я могу летать.
Там где нет тебя
Нет оков твоих,
Нет скрепленных рук,
Что не разорвать.

И с тобой, увы
Вместе нам не быть,
Поперек судьбы
Вряд ли мы пойдем.
Ты прости меня
За бескрайность чувств,
И исчезнет образ
Тот, где мы вдвоем.