Сегодня Осень такого формата...

Джока
Листва укрывает ковром...
Дождем...
Серость асфальтовых линий жизни...
Давимся мокрым осенним днем...
Пулей в висок...
       дробью...

Мутными красками в небо...
Грязь
Осенний художник руками замазал
Лица забыли свою ипостась...
Нам путь уготован...
       Билет заказан

Осенней слезой умываемся...
Скорбь
По времени дней что уносит лето
Играть надоело слепую Роль...
Душа замерзает...
       она раздета...

А Осень упрямо вперед...
В твой дом
Без стука,как смерть только в желтой рясе
И хочешь не хочешь но в сердце твоем
Шумно и гулко будто на трассе...

Листва укрывает ковром...
Мечта
Опять оставляет надежду на завтра
Ржавая грусть в твой фужер налита
Сегодня Осень такого формата...