Я вижу... посвящается М. Ходорковскому

Яна Голдовская
Я вижу умные глаза
и благородные черты.
И мне достаточно, чтоб знать-
я - за него. А ты?
Я вижу бегающий взгляд,
косящий от вранья.
И мне достаточно, чтоб знать-
где человек, где -б.....