Когда листва становится золой...

Татьяна Манкова
Когда листва становится золой
И тихий сон баюкает рассветы,
И пахнут иглы тонкие смолой,
Лишь тёплый ветер отгадает, где ты.

И будут искры ласково легки,
Слепые крылья огненной печали,
И будет звёзды слизывать с руки
Рассвет, который вместе мы встречали…