интернет

Вадим Шарик
мы люди  каменных пещер,
живем  среди толпы чужих,
когда  выходим в интернет,
найти пытаемся "своих",

друзей, любовников подруг,
найти пытаемся любовь,
свои сигналы по сети
мы посылаем вновь и вновь-

"ответьте мне на мой призыв,
быть надоело одному,
я не обижу никого,
я добрый, люди, я вас жду!".