Я буду помнить

Атлант
Я буду помнить, только эти губы,
Только этот голос и глаза..
Я буду помнить...их я не забуду,
Не сможет их забыть моя душа!
Я буду помнить, клянусь и обещаю:
Все произнесённые тобою-мне слова...
...А в воздухе..я чуствую-я знаю:
Аромат твой остаётся на всегда.

...Буду помнить: всё тепло твоей улыбки,
И блеск мне милых, лучезарных глаз.
Я пронесу вину , и боль своей ошибки..
Воспоминания, последних наших фраз.

Я буду помнить, твоё каждое движенье,
Как устремлённо ты смотрела в небеса,
И как средь звёзд, искала продолженье,
Зная - не найдёшь любви конца!

Буду помнить я души твоей дыханье
И как с губ твоих срывал я поцелуй...
Помнишь: я просил одно желанье?
Попроси у звёзд назад любовь вернуть!

...Но сколько б не просили мы ночами,
На коленях молча стоя у окна,
Они были-лишь холодными лучами..
И тому была свидетелем луна.

..Чтож...я буду помнить нашу встречу,
И каждый день искать в чужих глазах тебя..
...Ну вот,уж все погасли свечи..
...А я опять смотрю на звёзды до утра...