Ты лучший для нее на свете

Твоя Совесть
Ты лучший для нее на свете,
Ты самый милый ей и дорогой.
Как хорошо, что есть такой на свете
И хорошо, что рядышком она с тобой.
***
Проснется утром... первый лучит света
И мысли все уже с тобой,
Глаза искрятся радостью и светом
Ведь для нее ты лучший, дорогой.
***
Она и дня прожить уже не может
Что б о тебе в тиши не вспоминать,
Как хорошо, что двое вас на свете
И ангел будет ваше счастье охранять