Последний сын Ноября

Dark
И я знал, что мне делать, когда опускались руки
Я наполнял свое сердце этими звуками
Музыкой осени, весенней грусти полной
И я делал шаг робкий, подталкиваемый словно
В спину кем-то, неразличимым взглядом,
Ведомый моим некто, шедшим со мною рядом
Губы сжимал крепко, в кровь раскусывал,
Шел переулками...да все захолустными
Пустынно, пусто, потеряно...был затерян я,
Водоворотом вырван из воя вихря воздушного
Душно здесь...старым асфальтом убита земля   
Когда-то здесь был потерян и я
В мыслях о мае, ПОСЛЕДНИЙ СЫН НОЯБРЯ...

14 октября 2004