Это золотое время

Аззарра
Бальным ветром закружила осень,
Аметистовым дождем плескалось небо –
Белым облаком закрылась неба просинь,
Утром солнышко уже не грело,
Шелком золотым земля укрылась.
Коли в это время ты родилась –
Его красок не забудешь никогда...

_10_04