Как же мне на тебя наглядеться?..

Титанин
Как же мне на тебя наглядеться?
Как насытиться вдоволь тобой?
Вырвать как тот кусочек из сердца,
Что приносит блаженство и боль?

Как привыкнуть ко взлётам, паденьям,
Смене радости, счастья, тоски?
И смотреть на тебя без волненья,
Не мечтать о касаньи руки.

Слышать голос спокойно, без трепета,
Смеху только бесстрастно внимать,
На улыбку твою чарующую
Лишь улыбкою отвечать.

Как устать говорить о страсти,
Что горит с того первого дня?
О любви, восхищеньи, участии -
Всём, что полнит сегодня меня!

Пересытить как слух именами,
Что даю я тебе всякий раз?
Как расстаться мне с теми словами,
Что лились словно слёзы из глаз?

Боже, дай мне Покой и Свободу,
Если счастья не смог ты мне дать!
Я уйду, словно рыба под воду -
Ведь не всем же престало летать.

И легко, без мучений и боли,
Сожалений иль страсти огня,
Как душа отлетает от тела,
Мои чувства оставят меня...