От всех я далека и, Слава Богу

Виктория Чикина
От всех я далека  и, Слава Богу!
Так невозможно далека!
И пусть же к моему порогу
Текут златые облака.

И пусть еда мне будет постной,
И пусть журчит ручей в овраге,
Но в мир поверить так не просто,
Отдавшись Божеской Присяге.

И если даже служишь Богу –
Ты знай, что Божий Мир прекрасен.
Он словно свет во тьме тоннеля,
Который долог и опасен.

Честны мы будем перед Богом –
Пред Господом не оплошаем.
Убийцы, воры, любодеи –
Его мы Трапезу вкушаем.