Тебе - ответ, в нём бездна той причуды... - из серии - Письма в

Сокол
Ты ж - Прелесть сентябрьской той ночи,
   когда, откинув напрочь покрывало,
     отдалась мне, забыв ли всё на свете,
И лишь рука скользила нежно среди ночи
   по кнопкам той клавиатуры, что словно покрывало
     разделило, временно ль, пространством в этом свете...

Тебе - ответ,
  в нём бездна той причуды,
     что благодарностью зовёт мы иногда...
и пожеланье - быть же Чуду, чуду, чуду.....
  и нам прильнуть к друг другу - как тогда.......
Когда, впервые, среди ночи,
      Ты в мыслях мне ли отдалась
Когда металась с жаром среди ночи,
      Рыдала, как будто бы впервые - отдалась...

И плакал я, глотая с болью ль слёзы,
Твоя слеза с моею ли слилась,
И засверкали жемчугом ли слёзы,
Как будто новая звезда ли там зажглась,,,,,

Сплелись там руки, словно те лианы,
Тела сплелись в неведомом клубке,
И стон, и плачь - от счастья, не от раны,
Что сердцу нашему, в любви ли, - нанесли..........................

Прости за то, что переступил черту,
За то что в неизвестное увлёк,
Но всё ж я рад, что смог познать к утру
Всю Тебя - и запах Твой меня ли в даль увлёк.............