Кучка юмора

Сергоша
Что за дела?

Что за дела?
Задела.
Скрылась.
Крыла оставила в пыли.
Какой былинкой обратилась?
Какие тайны развели
Нас по неведомым дорожкам?
К каким неведомым друзьям
Ушла?

К подругам?
К рыбкам?
К кошкам?

А сам?
Куда теперь ты сам?

Покуришь на пеньке немножко.
Вздохнешь по снятым волосам
И поплетешься к бабкам-ёшкам
По темным нетовским лесам.



Тиран.


Я запретил бы Интернет
До 18 бы лет.
Потом лишь в малых дозах
И то в стихах. Не в позах.

Хотя, посмотришь – ох да ах.
Не стал давать бы и в стихах.
 


Старая, старая чужая загадка (и чужая отгадка)


«Не рыба я, но в эти сети
попал и я, и все на свете.
У вас готов уже ответ?
Конечно это: …»

(Интернет)  ????

«Пива нет» !!!!

«И это, - Правильный ответ».
Когда давно привыкли к пиву,
А пива рядом с вами нет,
Зачем вам нафиг интернет.      

Пройдешься.
Вскроешь холодильник.
Потянешь слабое звено…
(Да, прав двоюродный брательник)
Без пива интернет - … ?

(Не то)



К вопросу о бездуховности нета


Я у экрана.
Век XXI.
Вид изможденный. 
Шепот неверный.
Зад растолстевший.
Мешки под глазами.
Автопортрет –
«Со зрачками тузами».
Хмуро лабаю
по клавишам стертым.
По Интернету
шагом нетвердым
Шляюсь по центру.
Шатаюсь в глуши.
В поисках Истин
И мест для души.

Жена посмотрела
с тоскою на это, -
и нет ни компьютера,
ни Интернета.   

Я был на работе.
Вернулся – беда.
Видно ошибся.
Попал не туда.

Нет ни экрана –
Двери в Интернет.
Процессора нет.
Ничего, в общем, нет.

Как мне с женою
Конфликт разрешить?
Как с  бездуховным
Она будет жить?