Здравствуй милая голубка - прилетел Твой голубок! - из серии - П

Сокол
Здравствуй милая голубка!
Прилетел твой голубок!
Уж закончилась разлука -
Вновь мы видимся меж строк...
Вновь воркую: "Гули, гули..."
Вновь ли Слово ласки шлю,
Вновь ли слышу Твоё "Гули..."
И к Тебе ль, к Тебе ль лечу...