Заклинанье... Осень, сердца моего холодом не тронь...

Любава К
Жёлтый лист, кружась, упал на твою ладонь,
осень, сердца моего холодом не тронь,
не оставь единою на сыром ветру,
не покинь, не брось меня, во чужом миру!

Ждать нет смысла милости, чары не сильны,
и дожить, возможности нету до весны.
Плакать от рожденья не привыкла я.
И теперь в руках твоих вся судьба моя.