Мастерская

Наталия Дмитриева -Алекси
     МАСТЕРСКАЯ

У Зины дома мастерская.
Здесь вещи шьются на заказ,
Придите и обслужат вас.
Для куклы кофта кружевная,
Для Мишки курточка с бантом,
Для Зайки комбинезон широкий –
Карманов множество на нём.
Строчёный фартук для сороки,
И срочно для гиппопотама
Плащ прорезиненный большой.
……………………………………..
И спрашивает Зину мама:
- « Когда ж заказ ты примешь мой?»