Вычеркни меня из списка...

Татьяна Шкарупа
    Вычеркни  меня  из  списка
    По тебе тоскующих сердец.
    Я уже не буду ни царицей
    Ни последней рабой твоей.

    Потеряй и забудь мое имя,
    Как дорогу в Эдемский сад.
    Наконец мне хватило силы
    Разрушить твой цепкий ад.

    И теперь, разорвавши цепи,
    Я  могу  закричать:"Вольна!"
    И никто не узнает на свете,
    Как долго шла эта война.