Не прикасайся к моей душе...

Татьяна Шкарупа
    Не прикасайся к моей душе,
    Не говори мне банальных слов:
    Видишь, на той далекой звезде
    Сейчас хоронят мою любовь.

    Не мешай им: позно уже!
    Не давай ей снова дышать,
    Ведь в этой забытой тобою душе
    Ей лучше не жить, чем жить вот так.