Украина вставай с колен

Змей
Родная моя, любимая страна, я верю в тебя каждой своей молекулой, каждым своим атомом. Я хочу остаться здесь, я хочу жить и творить здесь, я хочу, что бы мои дети гордились своей страной, что бы у них на глазах появлялись слёзы радости и гордости когда звучит гимн, или поднимается жёлто-голубой флаг! Я не хочу шёпотом и со стыдом говорить о Президенте-зеке, не хочу стеснятся и скрывать откуда я! Я хочу писать свои материалы и не бояться за жизнь свою и моих родных и близких. Хочу смотреть телевизор, читать газеты и знать, что всё, что там говорится правда, а не диктовка с АП. Украина, милая моя, вставай с колен, у нас есть шанс! Хватит бояться! Хватит!

Рідна моя і кохана Україна я молюся за тебе і вірю!

30.10.2004