День 5-й

Teo Jer
Тоскую…
           ни строчки – вечность,
Знаю,
        ты вся - в кутерьме.
Читаю –
           вроде лечит!
В твоей я
               стихирной тюрьме!
Исследую
                лабиринты строчек,
Прикасаюсь
                   к твоей душе…
Я – графолог,
                     но скрыт твой почерк
За экранным
                    беспределом…
Прислушиваюсь
                          к интонациям слов,
Восхищаюсь
                    палитрой красок…
О, ЖЕНЩИНА –
                           основа основ!!!
Страшен мир твой
                             и страшно прекрасен!
.....................
Ты взрывом
                   сверхновой звезды,
Протуберанцами
                             строк
Все
      сметаешь с пути,
В пыль исчезает
                           твой бог…