Труд дворников нелёгкий уважайте

Олег Смирнов
"И написать мозгами на асфальте"
 Прономинация "Вы любите меня?"

********************************

Труд дворников нелёгкий уважайте
И с этажа рванув на землю-мать,
Мозгов не оставляйте на асфальте,
Их так с него не просто соскребать.

Давайте соблюдать культуру быта,
Поддерживать всемерно чистоту,
И будемте откидывать копыта,
Не загрязняя внешнюю среду.

Всё от ума избытка, все печали,
А как оно бы было по-уму
Уметь раскинуть вовремя мозгами
Не только по асфальту одному!