Осенняя песня

Татьяна Буевич
Свинцовые тучи,
Пришла снова осень.
Болезнь меня мучит,
Душа тепла просит.

Зимою метели
Окутают землю,
И лес темных елей
Под снегом задремлет.

И будет так тихо,
И будет так грустно.
Ох, лишенько-лихо,
В дому моем пусто.