Желание

Татьяна Журавлева
 В эту ночь я загадала желание-
 Держать тебя за руку, когда пойдет первый снег...
 Не последнее наше с тобой расставание,
 Нанесен на ладони времени бег...

 И секунды считаю до шагов твоих тихих,
 До несильного стука в скрипучую дверь,
 Попадаю в ловушку мыслей быстрых и диких,
 Словно стаей затравленный раненый зверь...

 Я люблю... мне не выдумать новых слов для тебя...
 Да и стоит ли? Лучше послушай,
 Как поет серый дождь, лужи гладь теребя,
 Зазывая печаль в наши души...