Тому, кто ждет меня 2

Татэ Царёва
Я, вдруг, тебе решила позвонить...
Бесцельно... просто голос твой послушать...
-Привет! Узнал?
-Да как тебя забыть?
 Соскучилась аль снова будешь мучить?
-Ты мне не рад? Я трубку положу!
-Не нужно! Буду в шутках осторожен!
 Чуть что так сразу: Все, я ухожу!
 За столько лет сменить пластинку можно!
 Уехала, ни строчки, ни звонка...
 Семь месяцев ищу - не нахожу...
 И вот тебе... Привет издалека!
 И тут же сразу: Трубку положу!
 Когда вернешься, ягодка моя?
 Тебя здесь ждет зеленый чай жасминный...
 И я жду... весь седой из-за тебя....
-Я больше не вернусь к тебе, красивый!
 Тебе я говорила сотню раз, что не вернусь...
 Прости, забудь об этом!
 У всех друзей уж семьи...
-Ну и пусть!
 А мне нужна лишь ты одна на свете!
 Я буду ждать! Ты слышишь? Буду ждать!
 Я научусь заваривать мате...
 Я снова буду вслух тебе читать...
 Алло... ты где? Алло... вернись, Татэ....
Короткие гудки тебе в ответ,
Как монотонное: Прости! Прости! Прости!
Я больше не вернусь, красивый, нет...
Не жди меня! Не жди! Не жди! Не жди!