Абстрактная алгебра

Чайлд
Вдруг комнату мою разбила биссектриса
и оказался я в не векторном пространстве,
в гармонии свобод набора компромиссов,
что были в беспорядочном непостоянстве.

Мой гиперсамолет летит в пространстве-времени,
где долгота и широта сойтись не смогут.
Нам без "иксов" в недостающем уравнении
не взять ту высоту, предписанную Богу.

Насколько не логичен метод исключения?
Изящество без интегралов превращения?
Лишь необыкновенна музыки элегия!
Но коды не найти нам в лабиринтах мнения!

Так алгебра абстрактная наш объясняет мир.
В логическом ко-факторе плюс минусу сродни
и точно не является материей эфир,
и только лишь законы математики верны...