В ритме любви

Лариша
Нет, не в ладах я с размером и ритмом -
Как жеребята брыкаются строчки.
То в музыке вальса кружится рифма,
То марширует от точки до точки.

Тесно словам в установленных рамках,
Мысли и чувства стремятся на волю..
Сердце морзянкой стучит телеграммы,
Полные светом, добром и любовью.