Тому, кто помнит

Женя Зеленская
(Акростих)


...В Рождество всегда идет снег...
_______________________________

Элоиза уставшая спит.
Разноцветные блики на окнах,
И сверкающий город укрыт
Красотой неспасенных. Как долог
Утекающий медленно век!
Флаги спущены, сумрачны лица.
Расставанье. Рождественский снег.
Остальное -  кому-то приснится.
Cказкой теплится пламя свечи...
Тесно в этих стенах, и дороги
Утопают в безмолвной ночи....
_______________________________

...Пусть с тобой далеко мы не боги,
Но мы помним
Божественный
Свет.