забыв, что единственно верной рифмой к ладонь

Инна Волошина
забыв, что единственно верной рифмой к ладонь-
гвоздь,
(пульсом его ощущение,
чтобы о нем помнить)
выдумаю, выколдую, вырифмую
другое распятье - крылья.
...
но все же, знаешь, ты не удивляйся,
увидев перекушивающей жилы -
просто  однажды я выдерну надоевшие гвозди.
а они сидят глубоко.