миниатюрки разных лет

Ненасвета
(заметки)

я улыбаюсь –
этот дневник – отчёт о постоянных влюблённостях...
- - - - - - - - - -
не друг и не родственник...
третий – сидит за столом...
кого обвинять?...
 - - - - - - - - -  - - -
опять не хватило воды
завтрак – ужин – завтрак
пойду спать без ритуала.
 - - - - - - - - - - - -
ни звука ни солнца
одно раздражение...
 - - - - - -  - - - - -
ну и с кем я тут живу?...
видеокамера
 - - - - - - - - - - -
уже весна началась
а голова болит по-прежнему
 - - - - - - - - - -  - - -
нет воды
нет нужды расчёсывать волосы
по вечерам я особенно некрасива
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
твоё заплутавшее сердце....
исследование комплексов...
посмотри – уже весна началась
- - - - - - - -
как-то осень враз наступила..........
- - - - - -   -- -  - --
18 минут нежности в общественном транспорте......
 - - - - - - - - - - -  -- - - - - -
свисток – чайник кипит на разные лады и тона –
спасибо