Пчёлка и Червячок

Чусовитина Ольга
Маленькая сценка для детей от 3 до 5 лет.


Пчёлка: - Здравствуй, здравствуй, Червячок,
          Красно-розовый бочок!

Червячок: - Здравствуй, Пчёлка, как дела?
            Много мёду принесла?

Пчёлка: -  Я летала целый день,
           Мёд мне собирать не лень.
           Скоро к нам зима придёт -         
           Будут детки кушать мёд.

           Ну, а ты чем занимался?

Червячок: Целый день в земле копался:
          Там я домик строю свой -
          Я зимую под землёй.